Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

У колумбийского гольфиста Камило Вильегаса от рака умерла 2-летняя дочь Мия

Колумбийский профессиональный гольфист Камило Вильегас в воскресенье, 26 июля, потерял единственную дочь. 2-летняя Мия умерла после непродолжительной борьбы с раком позвоночника и головного мозга.

У 2-летней дочери Камило Вильегаса и Марии Очоа Мора весной этого года диагностировали онкологию. В последующие месяцы девочка перенесла оперативное вмешательство по удалению злокачественного новообразования, а затем и курсы химиотерапии. Колумбийские врачи боролись за жизнь единственного ребёнка 38-летнего гольфиста, но спасти Мию так и не удалось. Спустя почти 4 месяца после выявления рака мозга и позвоночника девочка умерла.

Вильегас с супругой до последнего надеялись, что дочери удастся победить рак. Родители восхищались стойкостью Мии, терпеливо переносящей лечение, что под силу не каждому взрослому. Гольфист называл малышку своим «маленьким воином», а его супруга благодарила высшие силы за подаренную возможность быть матерью очаровательной и сильной девочки, вместе с которой они проживали сложный период и мечтали выйти из испытаний победителями.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий