Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Менеджер Ризван Магомедов: Хабиб Нурмагомедов не прекращал тренировки после смерти отца

Фанаты UFC c нетерпением ждут поединка Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гэтжи. Менеджер Ризван Магомедов заявил, что российский чемпион не прекращал тренировки после смерти отца.

Хабиб Нурмагомедов столкнулся с тяжелой утратой 3 июля, когда его отец Абдулманап умер от двухсторонней пневмонии, осложненной коронавирусом. В Сети начали распространятся слухи, что действующий чемпион UFC в легком весе возьмет перерыв. Спортивный менеджер бойца Ризван Магомедов опроверг слухи об уходе подопечного из спорта. Представитель звезды сообщил, что Нурмагомедов всегда находится в тренировочном процессе.

На странице спортсмена появилась откровенная публикация, в котором он поблагодарил родителя за поддержку и назвал его «другом, братом и тренером в одном лице». Нурмагомедов также заявил, что в честь покойного отца переименуют село в Дагестане, в котором он жил. Кроме прочего, следующий поединок российского атлета состоится 24 октября. Его противником станет гражданин США Джастин Гэтжи, а впоследствии — канадец Жорж Сен-Пьер.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий