Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Латвиец в шоке от условий, в которых в Риге принимают анализы на Covid-19

Отправляясь на проверку на Covid-19 мужчина столкнулся с “жутким сервисом”, так и не сдав в итоге анализы, пишет он на портале жалоб “Sudzibas.lv”.



Источник: LETA

“Сегодня был записан на анализы на Covid-19. Приемный пункт находился у улицы Бривибас 366, на территории автостоянки. Сам я болен – с температурой, кашлем и всеми симптомами (за исключением смерти). Запись была на конкретное время. Понятное дело, свое время я дожидался, сидя в машине, ведь, во-первых, я болен, во-вторых, шел дождь.

Когда пришло мое время, пошел в вагончик, а там, оказывается, уже стоит очередь! Пациенты идут с записью и стоят в очереди. Никаких условий для ожидания там нет. Нужно стоять под открытым небом. Зайдя в контейнер в мое время, услышал от лаборанта, что для своей записи я могу идти на три дома дальше, это в том смысле, что там я займу свою очередь. Совсем с ума посходили. В таких местах очередей быть не должно. Особенно учитывая, что запись на конкретное время. И я больной не должен стоять под дождем. Пришлось уезжать домой без анализов, ведь в системе таких очередей я могу сделать себе только хуже”, — возмущается он.

Отметим, что в комментариях указали, что с симптомами в лабораторию мужчину бы никто не пустил. Это написано на дверях.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий