Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Города-побратимы России и Великобритании обсудили совместные проекты

Представители городов-побратимов России и Великобритании провели онлайн-встречу, на которой поделились идеями совместных проектов и наметили шаги по развитию сотрудничества. Виртуальная встреча была организована Обществом городов-побратимов Волгограда и Ковентри, сообщает сайт Московского дома соотечественника.

В обсуждении приняли участие представители Москвы, Волгограда, Ярославля, Сочи, Костромы, Лондона, Ковентри, Кентербери и других городов. Участники рассказали об идеях по организации совместных акций и конкурсов, подчеркнули важность возобновления сотрудничества бывших городов-побратимов двух стран.

Встреча получилась продуктивной — стороны договорились о мероприятиях по продвижению побратимского движения и запланировали ряд проектов, в том числе в рамках юбилеев побратимских взаимоотношений между городами. 

Напомним, Волгоград и Ковентри стали побратимами во время Второй мировой войны. Жители городов, пострадавших от атак гитлеровцев, поддерживали друг друга словом и делом. Города по сей день связывают тесные дружеские отношения.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий