Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Соколов жестко высказался о решении Ребеки Кохи принять ислам

Фотограф Александр Соколов подверг критике решение латвийской тяжелоатлетки Ребеки Кохи перейти в ислам ради отношений.



Соколов рассказал, что все подобные отношения проходят по схожему сценарию.

“Я в шоке. Не хочу говорить ничего плохого. Лично не знаю ни Ребеку, ни этого парня. Но знаю около 10 женщин, у которых был схожий опыт.

Всегда похожий сценарий. Отношения начинаются, как красивая сказка. Очень галантный мужчина, очаровывает комплементами и всячески показывают свою большую любовь. Отношения выглядят мега романтично. Как в фильме. Женщина, особенно молодая, не может больше критически думать и принимает его “веру”, переезжает в его страну.

Дальше все происходит так: отношение мужчины радикально меняется. Постепенно женщине указывают на ее место. Поскольку эта “вера” ценит женщину чуть больше собаки. Роль женщины – сидеть дома, рожать детей и обслуживать мужчину. У нее не будет своей жизни, не будет собственность, не будет своего мнения. Женщина, как вещь, принадлежит конкретному мужчине. Для нашего менталитета это неприемлемо, поэтому через какое-то время женщина пытается уйти от мужчины, чтобы вернуться в Латвию. Это будет непросто. И, вероятно, она столкнется с домашним насилием и другими жуткими вещами. Я слышал полностью идентичные рассказы от многочисленных девушек”, — рассказал Соколов.

Фотограф уверен, что Ребека не станет исключением.

“Меня спрашивают, почему она не может стать исключением. К сожалению, не станет. Потому что она УЖЕ приняла правила игры. Она спрятала волосы, стерла фотографии, приняла эту “веру”. Не парень стал атеистом, сбрил бороду и переехал в Латвию, а она. Она уже подчинилась”, — уверен он.

Как сообщалось знаменитая латвийская спортсменка приняла ислам. Объясняя свой выбор, молодая штангиста сказала, что приняла крайне важное для себя решение, однако полностью уверена, что поступает правильно.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий