Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Участок Пяэскюла-Кейла вновь откроют для движения поездов

Иллюстративное фото.
Фото: Илья Матусихис

Участок железной дороги между Пяэскюла и Кейла с 3 августа вновь будет открыт для движения поездов, сообщает BNS со ссылкой на пресс-службу Elron.

С понедельника, 3 августа, вводятся изменения в расписание движения поездов в направлении Кейла, Палдиски, Турба и Клоогаранна. По участку Пяэскюла-Кейла вновь пойдут поезда, но в отдельных случаях для передвижения все же будет необходимо воспользоваться автобусом.

«Если на этой неделе между Пяэскюла и Кейла следует пользоваться автобусами, то с начала следующей недели этот участок можно будет вновь проезжать на поезде. Ремонтные работы все еще продолжаются, вследствие чего мы не можем обеспечить движение с обычной частотой, и время в пути местами также будет более продолжительным», — отметил менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

«При поездке в Клоогаранна последний участок будет по-прежнему необходимо проезжать на автобусе; также по утрам один рейс будет обслуживаться автобусом, следующим из Палдиски в Кейла, откуда можно пересесть на поезд, следующий до Таллинна. Таким образом, пассажиры прибудут в город в более удобное время. В середине августа мы надеемся восстановить обычную частоту движения поездов».

Подробная информация об изменениях в расписании движения и местах остановок подменных автобусов опубликована на домашней странице Elron и на информационных стендах посадочных платформ. Кроме того, информацию о движении поездов можно узнать по бесплатному круглосуточному справочному телефону 616 0245.

Следует помнить, что в подменных автобусах не разрешается перевозить велосипеды. Для проезда по участку, обслуживаемому автобусами, пассажиров с особыми потребностями просят в плане передвижения связаться по адресу abi@elron.ee или по телефону 616 0245.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Поезда на участке Пяэскюла-Кейла временно заменят автобусами
Между Кейла и Палдиски вновь начнут ходить поезда Elron
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий