Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Тарту коронавирусом заразился следователь полиции

Полиция. Иллюстративное фото.
Фото: Ксения Курс

Во вторник у работающего в Тарту следователя полиции выявили коронавирус, насколько известно на данный момент, он заразился в нерабочее время от члена семьи, пишет BNS со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции и погранохраны.

Майор полиции Лыунаской префектуры Бальдур Пилден сказал, что следователь в последний раз находился на работе в Тартуском доме полиции в прошлую пятницу, и тогда у него не было симптомов заболевания.

«В пятницу в течение дня выяснилось, что у члена его семьи выявили коронавирус. Узнав об этом, следователь превентивно сразу уехал работать домой и сделал тест на коронавирус», — сказал Пилден.

Во вторник выяснилось, что тест на коронавирус дал позитивный результат. Следователь по-прежнему находится дома и следит за состоянием своего здоровья.

«Мы на всякий случай отправили домой, следить за своим здоровьем, и тех сотрудников полиции, с которыми следователь контактировал в прошлую пятницу, хотя у него тогда и не было симптомов заболевания. Этим полицейским также на всякий случай при первой возможности сделают тест на коронавирус», — отметил Пилден.

В рабочих помещениях полиции провели уборку, работа полиции продолжается в обычном режиме.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Житель Тарту заразил коронавирусом как минимум трех человек
Больной Covid-19 житель Тарту посетил спа, кино и ночной клуб
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий