Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Глава UFC согласился на проведение боя между Сен-Пьером и Хабибом Нурмагомедовым

Дэйна Уайт, возглавляющий UFC, согласился на организацию и проведение боя между бойцом лёгкого дивизиона UFC Хабибом Нурмагомедовым и Джорджем Сен-Пьером. Топ-менеджер отметил, что Конор МакГрегор также стремится к поединку с россиянином.

Спортсмен Сен-Пьер представляет Канаду, он готов к встрече. Хабиб Нурмагомедов провёл свой последний бой осенью в прошедшем году, он сумел победить Дастина Порье, отметил Уайт. Нурмагомедов, предположительно, думает о том, чтобы сразиться с Гэтжи, вместе с тем пока неясно, кто будет соперником россиянина в его 30-м бою. Наряду с этим он может стать завершающим поединком в карьере Хабиба Нурмагомедова, считает Дэйна Уайт. Вместе с тем топ-менеджер отметил великолепную форму обоих спортсменов. Главе UFC, по его словам, нравится Хабиб Нурмагомедов и он готов для него сделать всё, что тот пожелает.

Титульный бой с участием россиянина запланирован на октябрь нынешнего года. В поединке спортсмен станет защищать свой титул и будет противостоять претенденту на пояс Джастину Гэтжи.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий