Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бюро погранохраны Идаской префектуры возглавит Урмас Эльми

Урмас Эльми.
Фото: Департамент полиции и погранохраны

По результатам недавно закончившегося конкурса, новым руководителем бюро погранохраны Идаской префектуры станет нынешний руководитель кордона в Васкнарве Урмас Эльми, который заступит на новую должность в сентябре этого года.

Нынешний руководитель бюро погранохраны Идаской префектуры Индрек Пюви предстоящей осенью станет руководителем Нарвского отделения полиции, в связи с чем был объявлен конкурс на поиск нового руководителя бюро погранохраны Идаской префектуры. В ходе объявленного 11 июня конкурса, свои заявки прислали 11 человек, трое из которых достигли финального тура. По результатам конкурса, новым руководителем бюро погранохраны Идаской префектуры был выбран нынешний руководитель кордона в Васкнарве Урмас Эльми, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Руководитель Идаской префектуры Тарво Крууп убежден, что энергичность и прежний опыт работы Урмаса привнесут в бюро погранохраны дополнительную ценность. «Нам было сложно принять решение, так как пришлось выбрать одного человека среди сразу нескольких очень хороших кандидатов. Я убежден, что предстоящая работа в качестве руководителя бюро пограничной охраны будет для Урмаса достойным продолжением уже проделанной работы. Слова и поступки Урмаса убедительно показывают, что это смелый, решительный и нацеленный на поиск решений руководитель, который настроен на последовательное саморазвитие и развитие своей команды. Его ожидает ответственная и богатая новыми вызовами работа, в связи с чем хочу пожелать ему сил и успехов», — сказал Крууп.

Для самого Урмаса Эльми, в своей работе важно исходить из целей Департамента полиции и погранохраны. «Основная задача — это обеспечить, чтобы наша граница была надежно защищена. Применяя инновативные решения и используя человеческий ресурс еще более целенаправленно, мы, вместе с профессиональными коллегами, обеспечим охрану границы на еще более высоком уровне», — утверждает Урмас Эльми.

Урмас Эльми окончил Полицейское училище в Пайкузе, получил высшее образование в Академии внутренней безопасности, а также магистерскую степень по специальности «организационное поведение» в Таллиннском университете. Он начал работу в 1992 году в Ляэнеской префектуре. Свою работу на посту руководителя бюро погранохраны Эльми начнет 14 сентября.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий