Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Береговая охрана на реке Эмайыги спасла жизнь мужчине

Иллюстративное фото.
Фото: Матс Ыун

Во второй половине дня в понедельник береговая охрана G4S спасла из реки Эмайыги 25-летнего мужчину, который не умел плавать и у которого из-под ног ушло дно, сообщает BNS.

После 17 часов береговая охрана, патрулировавшая на лодке вблизи городского бассейна на Эмайыги, что трое молодых людей заходят в воду. На первый взгляд все было под контролем, поскольку они совершали плавательные движения, но затем стало понятно, что у одного из них плохо получается плавать. Береговая охрана продолжила наблюдать за купальщиками и всего через несколько секунд один из них скрылся под водой, а находящийся рядом с ним друг жестами позвал на помощь.

Охранник, недолго думая, прыгнул в воду и вытащил мужчину из реки. По словам охранника, все произошло очень быстро и мужчина отделался испугом. Охранник помог ему откашлять воду, вмешательство скорой помощи не потребовалось.

Купальщики не были местными и не ожидали зайти на глубину. Кроме того, они не учли речное течение. В то же время, они оставались в огороженной буйками зоне. Мужчины провели на пляже еще немного времени, а затем пришли к береговой охране и поблагодарили ее.

Береговая охрана G4S напоминает, что нужно критически оценивать свои навыки плавания, заходя в воду. Кроме того, нужно учитывать специфику разных водоемов. Река, как и озеро, может резко стать глубокой, нужно также учитывать течение.

Береговая охрана G4S помогает обеспечивать безопасность на 21 пляже в Таллинне, Тарту, Выру, Отепя, Элва, Пылва, Тюри, Пайде, Хаапсалу и Пярну.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Береговые спасатели предотвратили несчастный случай на воде
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий