Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Антон Шипулин и его семья заразились коронавирусом в Сочи

Биатлонист Антон Шипулин сообщил поклонникам посредством Instagram-публикации о том, что он и его семья заразились коронавирусом. Произошло это во время отдыха спортсмена, его супруги, детей и тещи в Сочи.

Шипулин рассказал, что некоторое время назад решил отправить семью на отечественный курорт, пока сам занят решением рабочих вопросов в Москве. Сам биатлонист навещал родных в Сочи по выходным. В очередной такой приезд у дочери спортсмена Миры поднялась температура, а потом с ней слег и сам депутат. Следом за ним – супруга и теща. Как оказалось, заболеванием, поразившим всю семью члена партии «Единая Россия» стал коронавирус.

У Шипулина, его дочери и тещи COVID-19 протекает в легкой форме, поэтому они пребывают на самоизоляции. Супруге Луизе не так повезло — ее пришлось госпитализировать, так как появилась угроза осложнений.

В Instagram-публикации он призвал подписчиков серьезнее относиться к вопросу защиты от коронавируса. По словам спортсмена, право каждого выбирать — верить ему или нет в существование COVID-19, но это не отменяет того факта, что заразиться может каждый. Именно поэтому сейчас, будучи в сезон отпусков на курортах, стоит особое внимание уделить вопросу дистанции и защите органов дыхания. А еще лучше, как утверждает депутат, и вовсе отказаться от каких-либо поездок и остаться дома.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий