Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Стилист по волосам о знакомстве с Татьяной Навкой: «Ее все боялись»

Татьяна Навка уже несколько лет доверяет свои волосы одному мастеру по имени Виталина. Стилист рассказала, что познакомилась с фигуристкой на проекте «Ледниковый период» и в начале сотрудничества, как и все коллеги, очень ее боялась.

Стилист работала в команде на шоу, когда Навка была одной из участниц. Герои проекта приходили в гримерку, а мастера создавали им соответствующий номеру образ. Никто не хотел, чтобы олимпийская чемпионка садилась в их кресло, — не исключение и Виталина. Стилист даже иногда выходила, дожидаясь, пока фигуристка выберет кого-то из ее коллег. Она не скрывает, что очень боялась именитой спортсменки. «И если честно, все боялись», — призналась Виталина.

Навка не могла сидеть спокойно в кресле: она разговаривала по телефону, общалась с коллегами, не сдерживала смех, создавая неудобство мастеру. Стилист по волосам не представляла, как можно делать укладку человеку, ведущему себя так раскованно и активно.

Однажды продюсер шоу целенаправленно посадил Навку на стул к Виталине. Стилист очень нервничала, делая свою работу, но результат приятно удивил клиентку. Фигуристка после этого постоянно приходила к понравившемуся ей мастеру и с тех пор пользуется лишь ее услугами.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий