Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Полиция ищет покинувшего дом престарелых 69-летнего Михаила

Полиция.
Фото: Ксения Курс

Полиция просит помощи в поисках 69-летнего Михаила, который 23 июля отправился в лес в волости Кадрина в Ляэне-Вирумаа и до сих пор не вернулся домой, передает BNS.

Когда он уходил из дома, Михаил был в серой куртке, в синем комбинезоне и в шапке с накомарником. 

Прошлой ночью он звонил своим близким из леса Лехтсе в волости Тапа, однако прибывший в лес патруль не смог установить его местонахождения. В поисках Михаила был задействован вертолет авиазвена департамента полиции и погранохраны, но, к сожалению, и эти поиски не принесли результатов. 

Вероятно, аккумулятор мобильного телефона Михаила, разрядился, и телефон выключен, поэтому его местонахождение позиционировать не удается.

По словам полицейского Раквереского регионального отделения Мартина Микола, в субботу утром к поискам Михаила привлечены патруль с собаками, охотники и добровольцы. Помощь  запросили и у Сил обороны в Тапа. Используется также дрон, в субботу к поискам подключаются полицейские, добровольцы и второй вертолет департамента полиции и погранохраны.

Всех, кто видел Михаила или имеет информацию о его возможном местонахождении, просят сообщить об этом по номеру экстренной помощи 112.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий