Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экклстоун призвал Льюиса Хэмилтона перестать акцентировать внимание на цвете кожи

Экс-глава Формулы-1 Барни Экклстоун прокомментировал высказывание гонщика Льюиса Хэмилтона по поводу невежества тех, кто не ведет активную борьбу с расизмом. По словам бизнесмена, пилоту стоит меньше акцентировать внимание на цвете кожи и больше – на интеллектуальных данных конкретного человека.

Как отметил 89-летний Барни Экклстоун, его уровень образованности ничуть не уступает тому, который имеет сам Хэмилтон. К тому же, почетному президенту FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration) выпало на долю получать знания во время Второй Мировой войны. Сложись все иначе, и Формула-1 могла бы быть совсем другой.

По словам бизнесмена, сейчас Хэмилтон использует всемирно известные гонки для своей выгоды. Однако седьмой чемпионский титул он получит даже вопреки этому, ведь дадут кубок не по причине демонстрации участия администрации в борьбе с расизмом, а из-за его таланта пилота.

Именно поэтому Экклстоун призывает Хэмилтона акцентировать внимание на интеллектуальных данных и возможностях конкретного человека, а не только на его цвете кожи. Кроме того, концентрироваться стоит и на таких моментах, как самосовершенствование и наверстывание упущенного.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий