Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа

Россия возобновляет международное сообщение, сообщает РИА «Новости». По словам главы Правительства РФ Михаила Мишустина, самолёты начнут летать с начала следующего месяца. Рейсы запланированы из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Премьер отметил, что решение принимали с учётом эпидемиологической ситуации. Также принимали во внимание показатели заболеваемости и принципы взаимности.

Михаил Мишустин выразил уверенность, что возобновление авиасообщения даст возможность ускорить возвращение граждан нашей страны из других государств.

Первые полёты запланированы в Лондон, Анкару и Стамбул. Вице-премьер Татьяна Голикова напомнила, что гости Великобритании должны провести две недели в карантине. Уже с 10 августа начнутся полёты на турецкие курорты: в Анталью, Бодрум и Даламан. Третьей страной станет Танзания, которая является востребованным туристическим направлением у российских путешественников.

Как сообщал «Русский мир», возможность возобновления международных полётов появилась, так как в нашей стране уже на протяжении длительного времени заболеваемость коронавирусом уменьшается.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий