Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фестиваль «Кленовый рок» собрал в Канаде русскоязычных исполнителей

Четвёртый фестиваль «Кленовый рок» состоялся в пригороде Торонто. Организаторами выступили русскоязычная радиостанция «Мегаполис» и Русский музыкальный клуб Торонто. В лесу была установлена сцена, разбит палаточный городок. Участниками фестиваля стала русскоязычные исполнители, живущие в Канаде, сообщает пресс-служба организаций российских соотечественников Канады.

На фестивале прозвучали композиции в жанрах рок, джаз и бардовская песня на русском и английском языках. На YouTube-канале общественной организации «Русское наследие Канады» выложена нарезка из выступлений участников «Кленового рока».

По словам организаторов, позднее будет представлена полная запись всех участников. На сцену выходили коллективы и сольные музыканты, которые исполняли музыкальную классику и песни собственного сочинения. По словам зрителей, которые не первый год съезжаются на «Кленовый рок», фестиваль позволяет не только послушать хорошую музыку, исполненную вживую, но также встретиться с друзьями, провести время на природе, отвлечься от повседневных дел и цивилизации. Отмечается, что фестиваль этого года стал особенным, поскольку произошёл после длительной самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий