Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

АВТОВАЗ решил отдохнуть, создавая дефицит в дилерских центрах

АВТОВАЗ уходит в плановый корпоративный отпуск. Отдыхать российский автогигант планирует с 27 июля по 16 августа. Помимо главной производственной площадки на летние каникулы уходят заводы «LADA Ижевск» и «LADA Запад Тольятти».

При этом АВТОВАЗ уверяет, что компанией подготовлен достаточный запас автомобилей, чтобы у дилеров марки LADA не возникло дефицита. Однако, как рассказали «АвтоВзгляду» сразу в нескольких дилерских центрах, склады стремительно пустеют — люди сейчас очень неплохо покупают машины.

– Мы не ожидали, что LADA будут покупать так активно. Обычно лето — это почти мертвый сезон, — отметил в беседе с «АвтоВзглядом» один из продавцов.

Чем обернется ажиотаж вокруг новых автомобилей, предсказать трудно. Но надо понимать, что свежие поставки «Лад» дилерам начнутся примерно в конце августа. И если россияне продолжат так же активно скупать машины, к финалу лета запасы могут иссякнуть.

Добавим, что в шоу-румах можно встретить внедорожник Niva, который до этого продавался под маркой Chevrolet. Самое интересное, что владельцам «Нивы» теперь придется меньше платить за техническое обслуживание.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий