Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Синдия Вилде: теперь вижу, насколько “серой” жизнью живут люди в Латвии

Известный в Латвии организатор мероприятий Синдия Вилде, которая уже какое-то время живет в Португалии, вернулась на родину и рассказала о своих впечатлениях жизни в нашей стране.



По словам Синдии, в Латвии она уже более 20 дней, 14 из которых провела в самоизоляции из-за пандемии. Последние пару дней она использовала, чтобы встретить близких.

Впрочем, далеко не все в стране ей понравилось. В частности, сами жители, которые совсем не хотят улабаться.

“Латвийцы в большей степени боятся улыбаться. Быть может, не только боятся, но не могут найти причину, зачем это нужно. Скорее они хотят быть хмурыми и агрессивными, ворчащими и замкнутыми в себе”, — поделилась впечателниями Синдия, отметив, что после 4 месяцев отсутствия в стране они видит, насколько “серой” жизнью живут люди в Латвии.

По ее словам, люди тут не могут просто идти по улице и здороваться с незнакомцами. Тут этого не понимаю. Именно из этих “хмурых и серых” лиц Синдия получила больше негативной энергии, чем позитивной.

Впрочем, говорит она, улыбка идет от самих людей и только мы сами можем сделать себя более улыбчивыми и позитивными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Apciemojot Latviju pēc 4 mēnešu prombūtnes Portugālē, esmu iekšējās pārdomās, kas iedvesmojušas mani doties atkal ceļā, lai atrastu vairāk dvēselisko smaidu, īstāku sirdssiltumu un dabas radošo skaistumu. Būšu ļoti priecīga par ikvienu ieteikumu no jūsu puses manam turpmākajam ceļam — Meklējot Savas Mājas!

Публикация от Sindija / Wind Equus (@sindijawindequus) 22 Июл 2020 в 12:55 PDT

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий