Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Евгения Медведева начала тренироваться под руководством Татьяны Тарасовой

Несмотря на пандемию COVID-19, Евгения Медведева готовится к новому сезону на ледовой арене ЦСКА. Недавно стало известно, что фигуристка начала тренироваться под руководством Татьяны Тарасовой.

Долгое время тренером Евгении Медведевой был канадец Брайан Орсер, но границы сейчас закрыты. Еще с начала июля двукратная чемпионка мира и Олимпийских игр готовится к будущим соревнованиям. Чтобы поддерживать связь с педагогом, она проводит с ним конференции в онлайн-режиме. Поэтому спортсменку будет тренировать легендарная Татьяна Тарасова в Москве. Последняя составит для подопечной короткую программу упражнений.

Сама Медведева призналась, что хочет вернуться к Орсеру после того, как будет возобновлено международное авиасообщение. Мария Бутырская позитивно оценила рвение молодой фигуристки. «Обязательно рядом должен быть наставник, который поможет. А выбор Медведевой — хороший», — добавила заслуженный мастер спорта. Стоит отметить, что предыдущим тренером 20-летней звезды была Этери Тутберидзе, которая теперь учит Алину Загитову, Элизабет Турсынбаеву, Алёну Косторную, Анну Щербакову и Мориса Квителашвили.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий