Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Запуск проекта «Золотое кольцо Сибири» отложили на сентябрь

Открытие туристического маршрута «Золотое кольцо Сибири», в который войдут города и достопримечательности более чем десяти регионов, запланировано на сентябрь. По словам организаторов маршрута, он позволит российским и зарубежным туристам составить полноценное впечатление о Сибири, сообщает ТАСС.

По первоначальным планам первые группы туристов должны были отправиться по «Золотому кольцу Сибири» в июле, но старт проекта был отложен из-за того, что в ряде регионов, задействованных в нём, продолжают действовать карантинные ограничения.

Маршрут рассчитан на шестнадцать дней и построен таким образом, чтобы посетитель смог погрузиться в историю и современность одного из самых интересных и красивых регионов планеты. В программу вошли посещения городов и других населённых пунктов, музеев, спортивных объектов и природных территорий.

Предполагается, что туристы будут передвигаться по обширным сибирским территориям на самолёте, поезде, а также на автомобильном и водном транспорте. Протяжённость маршрута составляет десять тысяч километров.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий