Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Экс-чемпион UFC Жорж Сент-Пьер назвал Хабиба Нурмагомедова «идеальным бойцом»

Бывший чемпион UFC Жорж Сен-Пьер назвал Хабиба Нурмагомедова идеальным бойцом, способным завоевать все основные титулы. По словам спортсмена, вопрос поединка с российским коллегой давно находится на рассмотрении.

«Сама по себе идея боя с Хабибом захватывающая. Бойцу, мышление которого отличается от обычного человека, всегда хочется сражаться с непобедимыми. Хабиб на первый взгляд кажется идеальным противником. Насколько я знаю, на его счету нет ни одного поражения. Возможно, у него есть некая аура неуязвимости», — рассказал Сен-Пьер.

По словам спортсмена, пока никакие решения по поводу поединка с Нурмагомедовым не были приняты, однако такой бой был бы очень интересен для обеих сторон. Сен-Пьер отметил, что его в данном случае даже почти не волнует материальная сторона. Для него более важны достижения и попадание в историю спорта. Кроме того, такой бой мог бы стать огромным достижением для всей индустрии, так как Сен-Пьер ранее также считался одним из самых сильных бойцов.

Жорж Сен-Пьер ушел из большого спорта в 2018 году. Из-за этого поединок с Хабибом Нурмагомедовым может рассматриваться только в качестве дружеской встречи, так как в рамках UFC провести его будет невозможно.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий