Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Депутат отреагировал на угрозы из Киева уничтожить российские войска в Крыму

Агрессивными выступлениями киевские политики показывают себя как полных профанов и дилетантов в военном деле и стратегии. Такое мнение в интервью ФАН высказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Александр Шерин (ЛДПР).

Накануне военный эксперт из Украины Михаил Гончар сделал заявление о том, что при возникновении масштабных военных действий в черноморском регионе российская группировка в Крыму якобы будет ликвидирована за 1,5 дня.

По мнению Александра Шерина, уважающему себя военному эксперту недооценивать противника и переоценивать свои силы ни в коем случае не следует. И уж тем более не выдерживает никакой критики выведение таких непрофессиональных оценок в публичном пространстве.

Законодатель обратился к украинскому военно-политическому руководству с призывом обратить внимание на свою кадровую политику.

«Если какие-то высокие военные чины будут озвучивать подобный бред, рассчитанный на четырнадцатилетних подростков, кое-кому следует задуматься об их компетентности, — подчеркнул депутат. — Российская Федерация имеет армию, вооруженную не луками и стрелами, не кольчугами и доспехами и не мечами и щитами — у нее есть мощнейшие ракетные системы, стратегические бомбардировщики, дальняя авиация. В конце концов, есть воздушно-десантные войска, которые могут легко забрасываться в тыл противника».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий