Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Артём Дзюба коротко ответил фанату, который назвал его «пешкой в игре жирных дядек»

Нападающий ФК «Зенит» Артём Дзюба после матча со «Спартаком» в полуфинале Кубка России услышал нелестные слова в свой адрес. Один из фанатов назвал его «пешкой в игре жирных дядек», а спортсмен коротко ответил на эту критику.

«Зенит» 19 июля на стадионе «Газпром Арена» победил «Спартак» со счётом 2:1. Президент московского клуба назвал членов команды соперников «дутыми чемпионами» и обвинил судей в проигрыше своих подопечных. Артём Дзюба опубликовал в Instagram видео, на котором запечатлена эмоциональная реакция его коллег на победу. Один из болельщиков в комментарии к ролику признался в уважении к футболисту, а потом назвал игру «Зенита» со «Спартаком» в полуфинале Кубка РФ позором российского футбола. По мнению фаната, клуб из Петербурга подкупил рефери. Ранее этот болельщик считал Артёма Дзюбу самостоятельным человеком, а теперь понял, что он лишь «пешка в крупной игре». В ответ на эту критику нападающий «Зенита» написал: «не согласен».

В матче с московской командой Артём Дзюба первым открыл счёт. Он забил гол на 24-й минуте игры, реализовав 11-метровый удар. Затем в первом тайме мяч в ворота «Зенита» отправил Самюэль Жиго. Судьи не засчитали гол из-за положения вне игры, после чего отличился форвард «Спартака» Александр Соболев. Однако точку в этом матче поставил Далер Кузяев, выведя команду из Петербурга вперёд.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий