Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Поезда на участке Пяэскюла-Кейла временно заменят автобусами

Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Со следующего понедельника вводятся изменения в расписание движения поездов в направлении Кейла, Палдиски, Клоогаранна и Турба. На участке железной дороги Пяэскюла-Кейла пассажиров будут перевозить сменные автобусы.

В связи с ремонтными работами Eesti Raudtee закроет в последнюю неделю июля железнодорожный участок Пяэскюла-Кейла, вследствие чего с 27 июля по 2 августа поезда между Пяэскюла и Кейла заменят автобусы. Из Кейла можно будет продолжить поездку на поезде, сообщает BNS.

Остановки подменных автобусов будут отмечены в цветах Elron, их расположение вместе с информацией об изменениях в расписании движения публикуется на веб-сайте Elron, а также на информационных стендах посадочных платформ; информацию о движении поездов можно также узнать по бесплатному круглосуточному справочному телефону 616 0245. Следует помнить, что на подменных автобусах не разрешается перевозить велосипеды. Для проезда по участку, обслуживаемому автобусами, пассажиров с особыми потребностями просят в плане передвижения связаться по адресу abi@elron.ee или по телефону 616 0245.

На станции Пяэскюла будут использоваться все 3 пути как для отправления, так и для прибытия поездов. Поскольку некоторые поезда будут отправляться не с привычных посадочных платформ, необходимо следить за информацией об отправлении по табло.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Между Кейла и Палдиски вновь начнут ходить поезда Elron
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий