Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ирина Слуцкая рассказала о борьбе с тяжелой болезнью сосудов

Новое интервью с Ириной Слуцкой пролило свет на её борьбу с тяжелой болезнью сосудов. Олимпийская спортсменка рассказала, что решила «идти до конца» в желании выздороветь.

В беседе с прессой Ирина Слуцкая вспомнила, как в 2003 году врачи сказали ей: «У вас вряд ли когда-нибудь будут дети». Дело в том, что фигуристка страдала от васкулита — аутоиммунного заболевания, которое поражает стенки кровеносных сосудов. При этом недуге у человека нарушается функциональность вен, артерий и капилляров, что является критическим при беременности и родах. Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года решила ухватиться за единственный шанс и прибегнуть к лечению.

«Медицина порой творит чудеса. Я даже думала пойти на ЭКО», — отметила спортсменка. Через несколько лет ей удалось забеременеть и не один раз. По признанию Слуцкой, обошлось почти без токсикоза, она буквально наслаждалась своим состоянием. Теперь знаменитость воспитывает 13-летнего сына Артема, а с 2010 года — и дочь Варвару. Звезда спорта говорит, что величайшим счастьем для неё было «ощущать жизнь внутри себя». Тем более, что с трудностями ей помогал справляться любящий муж Алексей Говырин.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий