Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Член команды Mercedes Льюис Хэмилтон повторил рекорд Михаэля Шумахера

Днями ранее гонка на трассе «Хунгароринг» закончилась восьмой по счету победой Льюиса Хэмилтона. Таким образом, член команды Mercedes повторил рекорд Михаэля Шумахера.

Льюис Хэмилтон догнал легендарного гонщика Михаэля Шумахера по рейтингу Гран-при, приехав первым на трассе в столице Венгрии. Сам спортсмен признается, что его достижение не является каким-либо сюрпризом. На протяжении долгого времени он делал все для того, чтобы добиться лучших результатов. Мотивацией для звезды также было желание порадовать зрителей и не разочаровать старых болельщиков. Хэмилтон не хочет зацикливаться на этой победе, ставя перед собой более масштабные цели.

Стоит отметить, что второе место в гонке досталось представителю «Ред Булл» Максу Ферстаппену, а бронзу дали другому члену «Мерседеса» Валттери Боттасу. Что касается Шумахера, то немецкий спортсмен проходит реабилитацию после выхода из комы, но до сих пор не может вернуться к нормальной жизни. Известно, что 51-летний чемпион пришел в сознание в 2019 году. Рядом с гонщиком находятся его родственники, а друзья и коллеги нередко навещают живую икону «Формулы-1».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий