Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Глава FIA рассказал некоторые подробности о состоянии Михаэля Шумахера

Около семи лет назад на горнолыжном курорте в Мерибеле известный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер получил серьезную травму головы. Недавно глава FIA 74-летний Жан Тодт рассказал некоторые подробности о его нынешнем состоянии.

В одном из последних интервью глава Международной автомобильной федерации поделился с журналистами деталями о 51-летнем Михаэле Шумахере. По его словам, на данный момент он продолжает проходить курсы реабилитации после тяжелой травмы головы. Однако Жан Тодт не исключает вероятность скорого возвращения спортсмена на публику. Как передает зарубежное интернет-издание Daily Mail, он встречался с ним на прошлой неделе, и, согласно сообщению руководителя FIA, семикратный чемпион «Формулы-1» до сих пор продолжает бороться с последствиями столь тяжелой травмы.

Известно, что происшествие с Михаэлем Шумахером произошло еще в конце декабря 2013 года, когда тот отдыхал во французском городе Мерибель. Вследствие падения с лыж у спортсмена были повреждены оба полушария головного мозга.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий