Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Татьяна Тарасова скорбит о погибшей 20-летней фигуристке Екатерине Александровской

Сегодня, 18 июля, стало известно о смерти 20-летней российской фигуристки Екатерины Александровской. Заслуженный тренер Татьяна Тарасова высказалась об уходе из жизни молодой спортсменки, отметив, что скорбит из-за ее скоропостижной смерти.

Екатерина Александровская выступала в парном катании с фигуристом из Австралии Харли Уиндзором. Пара не единожды занимала призовые места престижным мировых соревнований среди юниоров и подавала большие надежды. В субботу 20-летнюю фигуристку без признаков жизни обнаружили лежащей под окнами многоквартирного жилого дома в столице. Точная причина и подробности смерти пока не разглашаются. Многие коллеги Александровской, в том числе тренер Татьяна Тарасова, выразили родным фигуристки искренние соболезнования.

Тарасова, говоря о смерти Александровской, отмечает, что ещё раз убедилась, насколько важно проявлять внимание по отношению к близким. В этом случае человек, сталкиваясь с различными жизненными проблемами, чувствует заботу и поддержку, что выступает своего рода лечением. Татьяна Тарасова также призналась, что не верит СМИ, сообщающим о смерти Александровской «отсебятину».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий