Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Волости Антсла рекомендуют запретить лагерь хиппи: в чем суть

Хиппи. Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

В пятницу, 17 июля, состоялась встреча представителей волости Антсла, Департамента здоровья, полиции и других учреждений в связи с запланированным на 20 июля открытием в волости лагеря хиппи, который будет работать в течение месяца.

«Участвовавшие в совещании представители государственных структур рекомендовали волости принять постановление о запрете такого мероприятия, и мы попытаемся это сделать. Но юридически очень трудно запретить то, о чем не спрашивали», — пояснил заместитель старейшины волости Антсла Курмет Мюйрсепп тот факт, что ходатайства о разрешении проведения лагеря волости никто не представлял.

Он подтвердил, что если придется принимать решение и на территории волости будут замечены знаки проведения публичного мероприятия, то тогда дальнейшие действия в соответствии с договоренностью будет предпринимать уже полиция, пишет rus.err.ee.

Руководитель Лыунаского регионального отделения Департамента здоровья Тия Лухт, в свою очередь, отметила, что желание ведомства состоит в том, чтобы все мероприятия условиях пандемии коронавируса соответствовали установленным условиям и были безопасны для здоровья.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий