Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Водителей предупреждают о пробках в сторону Юрмалы и Саулкрасты

В Латвии продолжается активный строительный сезон ремонта государственных автодорог, работы ведутся более чем на 60 участках, поэтому водителям нужно учитывать, что время, проведенное в дороге, может значительно увеличиться, напоминает Latvijas Valsts ceļi.



LETA

Перед выходными рижане отправляются за город, и нужно учитывать, что на дорогах будет много машин, так что ожидается повышенная интенсивность движения, в особенности в сторону Юрмалы и Саулкрасты.

Предприятие напомнило, что ремонтные работы проводятся как на Юрмальском шоссе (А10), так и на объездной дороге Саулкрасты на Таллинском шоссе (А1), поэтому, чтобы добраться до моря, лучше пользоваться электричкой. На Юрмальском шоссе движение ограничено до 70 км/ч, местами до 50 км/ч, и происходит по одной стороне дороги.

На Таллиннском шоссе (А1) в объездной дороге Саулкрасты есть участок реверсивного движения со светофорами в одной секции. Работы на дороге были приостановлены до воскресенья, 28 июня. На все время там будет сохраняться ограничение скорости в 70 км/ч.

Latvijas Valsts ceļi просит водителей соблюдать особое внимание на участках ремонта, потому что любое ДТП приведет к остановке и задержке ремонтных работ. Это особенно актуально в тех местах, где движение регулируется светофорами.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий