Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Лучший «Большой сад» на фестивале в Москве создали дизайнеры из Швейцарии

 

Сорок ландшафтных дизайнеров из шестнадцати стран мира стали участниками девятого фестиваля Moscow Flower Show 2020. Победителей в нескольких номинациях объявили в Москве, победу в одной из самых престижных категорий «Большой сад» одержали дизайнеры из Швейцарии.

 

Фестиваль ежегодно собирает в российской столице лучших садовых дизайнеров мира, в этом году соревнования впервые прошли в онлайн-формате. Это позволило представить широкий ассортимент работ со всего мира, а также дало возможность всем желающим принять участие в фестивале. «Русский мир» сообщал о том, что интернет-пользователи могли поставить оценки участникам и задать им вопросы.

 

В номинации «Большой сад» золотыми медалями были отмечены шесть специалистов, главную награду завоевал швейцарец Йонас Эггер и компания «Гринхэнс ГмбХ». Виртуальный формат конкурса привлёк внимание почти восьмидесяти тысяч зрителей из разных стран мира. В конкурсе приняли участие дизайнеры из России, Великобритании, Германии, США, Канады, Китая, Ирана и других стран.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий