Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Лиепаю снова можно отправиться на самолете

Авиакомпания «airBaltic» сегодня возобновляет полеты между Ригой и Лиепаей, сообщила агентству ЛЕТА представитель «airBaltic» Алиса Бриеде.



Источник: LETA

Полеты в Лиепаю будут выполняться четыре раза в неделю на самолете «Airbus A220-300».

Как указал исполнительный директор «airBaltic» Мартин Гаусс, полеты в Лиепаю имеют стратегическое значение в маршрутной сети «airBaltic», так как это единственный внутренний рейс.

Со своей стороны заместитель председателя Лиепайской городской думы Улдис Сескс отметил, что для всей отрасли туризма из-за ограничений на путешествия это очень тяжелый год, поэтому решение возобновить полеты в Лиепаю — очень хорошая новость для всей отрасли.

«С учетом прогнозов об изменениях привычек путешествий людей и смещении акцента на внутренние поездки возобновление рейсов в Лиепаю может служить отличным стимулом для жителей Риги и других городов выбрать этим летом для отдыха Лиепаю», — сказал Сескс.

Аудированный оборот «airBaltic» в прошлом году составил 503,281 млн евро, что на 23,1% больше 2018 года, убытки — 7,729 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее. По прогнозам авиакомпании, в этом году ее оборот не превысит 200 млн евро.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий