Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Организаторы этапа WRC обратились к жителям Южной Эстонии

Ралли. Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Организаторы проводящегося в начале сентября «Ралли Эстония» призывают жителей Южной Эстонии делиться информацией о возможностях размещения гостей, чтобы обеспечить прибывающим в регион зрителям состязаний по возможности безопасный в условиях коронакризиса и удобный ночлег.

Как сообщили устроители состязаний, с 4 по 6 сентября в окрестностях Тарту, Отепя, Элва, Канепи и Камбья состоится проводящийся FIA WRC этап чемпионата мира по авторалли Rally Estonia. В дополнение к впечатлениям от автогонок мирового уровня жители Южной Эстонии смогут на время состязаний сдать в аренду жилые помещения в своих домах, дачах или предоставить место для установки палатки, пишет BNS.

Это предложение адресовано также и предприятиям, которые могли бы предложить ночлег для гостей состязаний в Южной Эстонии. В интернете на странице Rally Estonia открыта рубрика, в которую очень просто можно поместить свое объявление о сдаче внаем жилья.

При этом жилье не должно обязательно соответствовать условиям гостиничного проживания, достаточно, если оно будет безопасным, чистым, приведенным в порядок и готовым принять гостей. Чтобы предложить гостям ралли возможность ночлега на время состязаний, достаточно заполнить анкету на домашней странице Rally Estonia и ждать заявок от гостей.

Организаторы состязаний просят назначать цены за ночлег в пределах разумных, не завышать их, чтобы гостям стало ясно — их ждут в Южной Эстонии не только в этом году, но и в следующие годы тоже.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Эстония осенью примет этап чемпионата мира по авторалли
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий