Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Николай Басков выразил поддержку Ивану Жидкову, объявившему «голодовку»

Иван Жидков после развода с Лилией Соловьевой решил всерьез заняться собственным здоровьем, перейдя на строгую диету. Николай Басков выразил поддержку актеру, объявившему «голодовку».

Днями ранее Иван Жидков обратился в оздоровительную клинику в горном Алтае, где суть его процедур заключается в регулируемом голодании.Актер заверил поклонников в соцсети Instagram, что его рацион находится под строгим присмотром специалистов и не несет в себе опасности здоровью. При этом ему пришлось выложить солидные деньги: недельный номер обходится звезде в 80 тысяч рублей, а самая дорогая 2-недельная программа стоит более 180 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в желании похудеть артиста поддержал Николай Басков. В свое время он тоже решался на подобные эксперименты в Карелии, а потому понимает состояние коллеги. «Круто, молодец!» — заявил «Золотой голос России». Изменения во внешности уже заметны и у Жидкова. Последний утверждает, что существенно пересмотрел свои взгляды, заменив переедание и вредные привычки на любящую семью и цели, которые «его зажигают».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий