Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бывшая теща об общении Аршавина с детьми: «Попытка показной реабилитации после групповухи»

Бывшая теща оскорбила Андрея Аршавина. Наталия Сарычева позволила себе отпустить едкий комментарий после общения спортсмена с детьми.

Юлия Барановская часто рассказывает, что не препятствует общению Аршавина с детьми, но он сам не проявляет инициативу. В выходные хоккеист выбрался с Яной, Арсением и Артемом на природу. Родственники катались на велосипедах, развлекались и общались. Сделанные в это время снимки спортсмен показал в Instagram с отметкой «Папа в деле».

Фолловеры похвалили Аршавина и напомнили ему, что дети всегда являются главной гордостью любого человека. Мать его бывшей жены Алисы призвала комментаторов до выражения своих мыслей узнать всю правду о спортсмене, который бросил обе семьи, а теперь устраивает показную реабилитацию, которая выглядит сомнительно после «групповухи».

Аршавин развелся со второй женой в прошлом году. Бывшую возлюбленную вместе с дочерью Есенией знаменитость выгнал из дома в Коломягах. Жилье было оформлено на его мать Татьяну Ивановну, поэтому разделу не подлежало.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий