Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Защитник Павел Маслов из «Спартака» забил гол пяткой в свои ворота — «Сочи» со счетом 1:0 обыграл «Спартак»

Днем ранее состоялся матч чемпионата России по футболу между «Сочи» и «Спартаком». Защитник Павел Маслов из московского ФК на 23-й минуте игры забил гол пяткой в свои ворота.

Первые 45 минут противостояния между «Сочи» и «Спартаком» закончились в пользу хозяев поля, поскольку их противники допустили роковую ошибку. В Сети бурно обсуждают момент, когда голкипер Максименко прервал острый пас, который слишком сильно заметался в штрафной. Защитник Маслов попытался вывести мяч, но неудачно подстроился и забил гол в ворота собственной команды. Очевидцы сообщили, что промах товарища вызывал улыбку у Александра Кокорина.

Стоит отметить, что «Сочи» со счетом 1:0 нанесли поражение столичному клубу в домашнем матче 28 тура Тинькофф Российской премьер-лиги. После этой победы с ФК из Краснодарского края наблюдается сложная обстановка. У сочинцев — 33 очка, что вывело их на 9 место в рейтинге, а «Спартаку» досталось десятая позиция в таблице РПЛ. «Красно-белые» выйдут на поле в скором времени: 15 июля москвичи сыграют домашний матч с «Ахматом». А вот «сине-белые» выступят против «Тамбова» 16 июля.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий