Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сын больше никогда не будет прежним! Мать предупреждает латвийцев об опасности!

Более 10 лет назад тогда 17-летнего Виктора сбил локомотив. Рассказывая об этом инциденте, его мама Ирина, надеется побудить других родителей тщательно оговаривать вопросы безопасности возле железной дороги, чтобы другим не пришлось пережить то, что происходит в ее семье, передает «TV3 Ziņas».



“Он не вспомнил этого. Просто рисовал. Локомотив, тут часть, которая его сбила”, — рассказывает Ирина.

После трагического инцидента Виктор пьет лекарства, которые блокируют его сны. Ведь каждую ночь он вновь и вновь переживал самый страшный день в своей жизни.

В январе 2008 года, средь бела дня Виктор шел через железную дорогу к подружке. В наушниках громко играла рок-музыка. Локомотив зацепил парня, вероятно, за рюкзак. Тяжелое падение и реанимация. Очень тяжелый и длительный путь к восстановлению.

“Врачи молодцы! Научили ходить, есть, говорить. Муж столик специальный сделал, я есть заставляла. Как маленького ребенка. И доктор заходил, радовался. Он сам ест! Справились без операции”, — говорит женщина.

Врачи предупреждали, что сын больше никогда не будет прежним. Мать не верила, но они оказались правы. Вспышки агрессии, резкие изменения характера. Такова реальность, с которой приходится уживаться.

“Врачи сказали, что там все отбито. Но мы надеялись, думали, что делаем все, чтобы процесс шел вперед. Ему ничего не хочется делать. Идем со скандалами. Мы стареем, у меня только дочь осталась…хотелось бы, чтобы сын сам работал…Ну, как ребенок! Ему в этом году 29 лет исполнилось. Временами он может говорить, как опытный 40-летний человек, мужчина. А иногда – как 5-летний мальчик”, — поделилась она.

“Я сама виновата, не подумала, что нужно было с ним оговорить. Как я знать могла, что такое произойдет! Никто не думает, что с их ребенком такое произойти может. Мы все в работе. Деньги, работа, деньги, отдых. Дети живут в себе, особенно подростки”, — говорит Ирина.

Отметим, что за первые 6 месяцев этого года на железной дороге в Латвии произошли 10 несчастных случаев, из которых 5 были летальны.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий