Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Менеджер Али Абдельазиз: «Хабиб Нурмагомедов не завершил карьеру в UFC»

Днями ранее российские СМИ заявляли, что Хабиб Нурмагомедов ушел из ринга по неизвестным причинам. Его менеджер Али Абдельазиз теперь заявил, что борец не завершил карьеру в UFC, а скорбит по покойному отцу.

Представитель Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз опроверг слухи о том, что кончина отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова поспособствовала уходу боксера из чемпионата UFC в легкой весовой категории. «Хабиб скорбит после смерти отца. Я хочу, чтобы все относились к ситуации с уважением и не давали фальшивых новостей», — добавил менеджер. Последний также выразил слова поддержки спортсмену и попросил его временно взять перерыв от поединков.

Известно, что у 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова в середине весны 2020 года выявили двустороннее воспаление легких. После госпитализации во 2-ю городскую больницу Махачкалы с ПЛР-тест также показал наличие COVID-19. Сложившаяся ситуация вынудила врачей перевести больного в столичное медучреждение, где его состояние ухудшилось. Чемпион MMA заявил 3 июля, что его родитель ушел из жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий