Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Зенит» хочет взять в аренду Леандро Кабрера

Леандро Кабрера, который сейчас выступает за клуб «Эспаньол», может стать игроком «Зенита». По данным источников в команде из Санкт-Петербурга, сейчас решается вопрос о подписании контракта по аренде спортсмена.

По данным уругвайского издания El Senor del Balon, клуб из Санкт-Петербурга готов платить клубу «Эспаньол» до 9 миллионов евро в год. Кроме того, сам спортсмен будет получать аналогичную зарплату в «Зените», хотя на родине имел значительно меньший доход. Пока комментарии от клуба и самого футболиста по этому поводу не поступали.

«Эспаньол» недавно покинул Примеру Испании из-за низкого количества баллов, необходимых для перехода во второй тур. «Зенит» собирается воспользоваться моментом и предложить клубу выгодный контракт, который позволит частично возместить убытки на фоне вылета из Премьер-лиги.

По данным издания NewInform, «Зенит» уже сейчас является основным кандидатом на титул чемпиона России, хотя до конца сезона осталось четыре тура. Главный наставник команды Сергей Семак заявил, что у клуба появилась возможность обновить состав, ввиду чего сейчас ведутся переговоры с рядом иностранных спортсменов на предмет сотрудничества и подписания контрактов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий