Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Бейруте открылась выставка #АртКарантинЛиван

В Российском центре науки и культуры (РЦНК) в Бейруте состоялось открытие выставки работ по итогам творческих проектов #АртКарантинДетиЛивана и #АртКарантинЛиван, организованных РЦНК и ливанской командой «Волонтеры Победы».

Руководитель представительства Россотрудничества Вадим Зайчиков поблагодарил координаторов проекта Татьяну Мисперян и Оксану Эль-Риф и отметил, что активность российских соотечественников во время карантина и вынужденного отрыва от привычного ритма жизни не уменьшилась, а наоборот приобрела новые, не менее интересные и эффективные формы.

Проект стартовал 10 апреля и ежедневно пополнялся фотографиями картин, скульптур, элементами интерьерного дизайна, вышивками, украшениями, которые с любовью подготовлены взрослыми и детьми. Несмотря на то, что в названии проекта указывается Ливан, в нем также приняли участие представители Сирии, Палестины, Алжира, Сербии и Египта.

Главными вдохновителями для мастериц стали дети, которые теперь вместе с ними рисуют, лепят и вяжут поделки. Наравне с талантливыми родителями они стали полноправными участниками выставки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий