Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

С 13 июля самоизоляция в Эстонии обязательна по приезде из семи стран ЕС

Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Из-за доли людей, зараженных коронавирусом, с понедельника прибывающие из Швеции, Португалии, Румынии, Болгарии, Хорватии, Чехии и Люксембурга должны оставаться в самоизоляции в течение двух недель после въезда в Эстонию.

При поездках в Эстонию из стран ЕС на следующей неделе требование самоизоляции не распространяется на прибывающих из Великобритании, Австрии, Бельгии, Испании, Нидерландов, Ирландии, Исландии, Италии, Греции, Кипра, Литвы, Лихтенштейна, Латвии, Норвегии, Польши, Франции, Мальты, Германии, Словакии, Словении, Финляндии, Швейцарии, Дании и Венгрии, сообщает BNS со ссылкой на пресс-службу МИД Эстонии.

По договоренности в ЕС, прибывающие из Алжира, Австралии, Грузии, Японии, Канады, Марокко, Черногории, Южной Кореи, Руанды, Сербии, Таиланда, Туниса, Уругвая и Новой Зеландии, Черногории и Сербии должны оставаться в самоизоляции.

Информацию о странах и требованиях к прибывающим из этих стран можно найти на веб-сайте Министерства иностранных дел.

Из-за распространения коронавируса МИД настоятельно рекомендует избегать поездок, за исключением европейских стран, где за последние 14 дней на 100 000 жителей приходилось 16 или менее инфицированных людей и где нет необходимости оставаться в изоляции.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий