Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Джекпот почти в 11 млн евро: на что будут потрачены деньги

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Первого июля был разыгран джекпот Vikingloto в размере 10 803 379,70 евро. Победитель уже оформил выигрыш и рассказал, на что потратит деньги, сообщила пресс-служба Eesti Loto.

Победителем оказался мужчина из западной Эстонии. Оформить выигрыш он приехал с женой – о выигранном джекпоте на данный момент знает только она. Счастливчик рассказал, что читал в СМИ о том, что кто-то сорвал джекпот, но то, что удача улыбнулась именно ему, он узнал только через неделю, когда зашел в свой аккаунт купить новые билеты и на всякий случай проверил старые. По его словам, он каждую неделю играет в лотерею, но до сих пор его самый большой выигрыш составлял около 70 евро.

По словам мужчины, сначала у него промелькнула мысль, что выигрыш мог бы быть и поменьше. Его жена поначалу восприняла новость как шутку. «Осознание не пришло до сих пор», – призналась она.

Сейчас мужчина ходит на работу, но, по его словам, вероятно, работать он не продолжит. У семьи пока нет конкретных планов, как использовать деньги. В семье много детей и уже есть внуки, поэтому часть денег точно уйдет на помощь им. Также мужчина планирует инвестировать часть выигрыша. Семья и раньше жертвовала деньги детям и людям, имеющим проблемы со здоровьем, и теперь сможет делать это в значительно большем объеме, чем прежде.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Джекпот: счастливчик выиграл в лотерею почти 11 млн евро
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий