Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Зрители из 48 стран посмотрели сессии международного промышленного форума «Иннопром»

Зрители из сорока восьми стран посмотрели трансляции двадцати сессий международного промышленного форума «Иннопром», который состоялся в режиме онлайн. За один день прямые эфиры из разных стран и онлайн-дискуссии с участием промышленников, предпринимателей и представителей власти разного уровня посмотрели свыше восьмидесяти четырёх тысяч зрителей, сообщает ТАСС.

Участниками форума стали министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, а также представители ведущих компаний России, Европы и мира. Они обсудили развитие промышленности в условиях пандемии коронавируса, шаги для восстановления объёмов производства и важность международного сотрудничества, а также роль новых технологий и модернизации в сложившейся ситуации. 

Напомним, одним из основных событий форума стал «Марафон столиц», в рамках которого состоялись включения из разных стран света, считающихся ведущими экономическими партнёрами России. Торговые представители России и представители зарубежного бизнеса высказывали мнения по экономическим вопросам и отвечали на вопросы участников форума.

На протяжении одиннадцати лет с момента возникновения «Иннопром» проводился в Екатеринбурге. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о намерениях расширить международную промышленную выставку.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий