Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мультсериал «Фиксики» покажут в КНР на русском и китайском языках

Крупнейшая китайская видеокорпорация Tencent Video купила эксклюзивные права на показ четвёртого сезона российского мультсериала «Фиксики». Анимационные истории о приключениях маленьких человечков будут показаны на русском и китайском языках, сообщает ТАСС.

На территории Китая пройдут пятьдесят две серии «Фиксиков» производства текущего года и двух следующих лет. Tencent начала демонстрировать сериал пять лет назад и могла убедиться в его успешности у китайского зрителя — на указанной платформе эпизоды «Фиксиков» собрали 6,4 миллиарда просмотров, общее количество просмотров российского мультсериала в китайских онлайн-кинотеатрах превышает тринадцать миллиардов.

Китайские поклонники мультсериала смогут также увидеть новую научно-популярную программу «Фиксилаб» с любимыми героями. Шоу будет снято по заказу Tencent Video, и зрители Китая увидят его первыми.

В данный момент «Фиксики» являются самым популярным российским мультфильмом в Китае, также зрителям полюбились «Смешарики», «Малышарики» и другие анимационные сериалы. Совокупно они собрали десятки миллиардов просмотров на интернет-платформах.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий