Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какой мотор получит самый мощный Hyundai Tucson

Премьера Hyundai Tucson четвертого поколения уже не за горами. После чего, как узнал портал «АвтоВзгляд», южнокорейский бренд планирует выпустить кроссовер в «горячей» версии N, оснащенный мотором с впечатляющими характеристиками.

До дебюта Hyundai Tucson свежей генерации, по некоторым данным, осталось ждать всего несколько месяцев: скорее всего, новинку, в которой, по слухам, от предшественника останется только имя, представят осенью 2020 года. По данным корейского издания TheKoreanCarBlog, после этого поклонникам марки представят паркетник в экстремальной версии N. Правда, не сразу: разработка, вероятно, займет пару лет.

Зажигательный Tucson N, похоже, вооружат новым 2,5-литровым наддувным мотором мощностью не менее 340 л. с. Для разгона до первой сотни на спидометре авто будет достаточно 6 с. В конкуренты будущей новинки эксперты уже определили Audi SQ5.

Кстати, Hyundai Tucson N станет вторым представителем SUV-класса в спортивном семействе бренда. До него свет увидит компактный паркетник Kona N. Последний будет приводиться в движение турбодвижком на 2 л в сочетании с восьмиступенчатым «роботом» с двойным «​​мокрым» сцеплением и системой полного привода.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий