Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Я этого не понимаю»: Экс-супруг Елены Бережной Стивен Касинс избегает общения с детьми

Фигуристка Елена Бережная практически ничего не знает о личной жизни бывшего мужа Стивена Касинса, с которым прожила в браке примерно пять лет. По словам спортсменки, экс-супруг избегает общения с их общими детьми.

Общественность пророчила звезде фигурного катания брак с Антоном Сихарулидзе – ее партнером по льду. Однако Бережная остановила свой выбор на канадском фигуристе Стивене Касинсе. В 2007 году спортсменка подарила мужу сына Тристана, а в 2009-м родила дочь Софию-Диану. Вскоре избранник Бережной предложил ей развестись. Первое время после расставания с женой Касинс активно поддерживал связь с детьми, однако со временем общение практически прекратилось.

В эфире «Судьбы человека» 42-летняя фигуристка призналась, она не знает ничего о личной жизни бывшего супруга, но надеется, он счастлив. Бережной обидно, что экс-избранник очень редко общается с детьми и звонит им только в дни рождения. Раньше спортсменка возила наследников в Канаду, где они встречались с отцом, а сам мужчина не проявляет инициативу.

Как отметил Сихарулидзе, с которым коллегу связывает многолетняя дружба, он предупреждал, что Касинс не очень надежный человек, однако влюбленная женщина не хотела замечать очевидное. Фигурист сожалеет, что у нее так сложилась личная жизнь. Однако у спортсменки есть прекрасные дети и Сихарулидзе готов помочь ей поставить их на ноги.

Олимпийская чемпионка, несмотря на трудности, не унывает. В жизни Бережная руководствуется девизом: «Только вперед и только вместе». Знаменитость уверена, нужно определить свою цель и ничего не бояться на пути к ней.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий