Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

в г. Гюмри подвел итоги конкурса семейных фотографий «Моя семья»

Российский центр науки и культуры (РЦНК) в г. Гюмри подвел итоги конкурса семейных фотографий «Моя семья». Конкурс, посвященный Дню семьи, любви и верности, рассказывает о счастливой семейной жизни, супружестве, воспитании детей.

На конкурс поступило 20 заявок из Армении, России и Египта.

С 15 июня по 5 июля работы участников размещались на официальной странице фотоконкурса «Моя семья» в социальной сети Фейсбук, где все желающие могут ознакомиться с виртуальной выставкой.

Каждая семья могла предоставить не более одной фотографии в каждой из трех номинаций конкурса: «Наша семья» — семейный портрет на празднике, отдыхе или в домашней обстановке; «Счастливые» — фото мужа и жены; «Беззаботное детство» — любые фото ребенка/ детей в возрасте до 14 лет.

В состав жюри вошли сотрудники РЦНК в г. Гюмри: А.А. Тадевосиан, А.В. Эмке, фотограф К.А. Мкртчян, деятели культуры и искусства: заведующая учебной частью Национального эстетического центра им. Г. Игитяна А.Р. Галоян, сотрудник музея Мгера Мкртчяна А.Л. Айвазян.

По признанию членов жюри, задача выбора лучших семейных фотографий в трех номинациях была крайне сложной: все семьи достойны восхищения, они счастливы и красивы по-своему.

Победителями стали: в номинации «Наша семья» — семья Михайловых; в номинации «Беззаботное детство» — семья Саркисян; в номинации «Счастливы вместе» — семья Атановых; в номинации «Приз зрительских симпатий» — семья Паланджян.

На фото: семья Михайловых

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий