Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Просто стали родственниками»: Елена Бережная рассказала о несостоявшейся свадьбе с Антоном Сихарулидзе

Елена Бережная, являющаяся олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, рассказала, что в свое время не связала свою жизнь с партнером Антоном Сихарулидзе. Изначально пара считала, что готова создать семью, но этого так и не произошло.

Бережная стала гостьей программы «Судьба человека». Спортсменка рассказала, что Сихарулидзе в свое время очень ее поддерживал и старался делать все для того, чтобы она была в строю и продолжала выступать. После серьезной травмы, которую Бережная получила с другим партнером, ее новый напарник фактически поставил ее на ноги.
«Я сразу поняла, что мы должны кататься вместе. Первый чемпионат мира был не настолько удачным, как хотелось бы, так как мы заняли девятое место. После этого мы только выигрывали», — рассказала Бережная.
Фигуристка отметила, что планы по поводу свадьбы с партнером действительно были, однако в итоге их отношения переросли в родственные. У Бережной и Сихарулидзе появились личные цели, из-за чего в один момент им пришлось просто разойтись. По словам фигуристки, она не сожалеет о времени, проведенном с партнером, за что ему очень благодарна. Когда пара рассталась, то у обоих спортсменов началась другая жизнь.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий