Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Молодежное крыло создано при КСОРС Египта

Состоялась очередная онлайн-конференция Координационного совета организаций российских соотечественников в Египте (КСОР Египта), приуроченная ко Дню молодежи в России.

В ходе встречи обсуждались вопросы молодежного движения. Принято решение о создании молодежного крыла КСОРС.

Учрежденное молодёжное крыло КСОРС ставит перед собой цел: объединить молодых русскоязычных активистов, проживающие на территории Египта.

Обсуждались вопросы структуры молодёжной организации соотечественников, планирования и реализации проектов для молодых соотечественников; сотрудничества с организацией «Бессмертный полк» и движением «Волонтёры Победы» в Египте.

На конференции были подведены итоги работы КСОРС и других организаций соотечественников в Египте в первом полугодии 2020 года в условиях пандемии.

Участники встречи поделились планами работы на второе полугодие. Ввиду нестабильной эпидемиологической обстановки сценарии всех предстоящих мероприятий прорабатываются в двух форматах — онлайн и оффлайн.

Большинство проектов в 2020 году посвящены продвижению русского языка и культуры России в целом и празднованию 75-летия Победы в частности.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий