Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал жалобу «Спартака» в РФС

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал жалобу клуба «Спартак» на его высказывание о видео с раздевалки с участием Сердара Азмуна и Артема Дзюбы. По его словам, слова были простой шуткой, ввиду чего он не намерен оправдываться перед людьми без чувства юмора.

«Не вижу причин даже комментировать это. Люди без чувства юмора все равно не поймут. Предлагаю им перечитать мой пост внимательнее, так как в нем имеется сослагательное наклонение, а не утверждение. Не стоит даже касаться этой темы», — заявил Медведев.
«Спартак» подал жалобу в РФС, обратившись непосредственно в комитет по этике. По мнению руководителей клуба, инцидент с Азмуном и Дзюбой не подлежит обсуждению коллег в подобной форме. Кроме того, Медведев фактически вмешался в отношения игроков другой команды.

В «Спартаке» уверены, что глава «Зенита» намекал на итоги предстоящего матча в рамках полуфинала Кубка России. В комментариях к публикации ролика с раздевалки фанаты разделили юмор Медведева, однако осудили его за прямое обращение к футболистам. Некоторые вступились за генерального директора «Зенита» и отметили, что даже подобные инциденты он воспринимает с юмором.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий